17 мая 2018
1155

Рецензия на фильм «Репродукция»

Main ki

Фантастический фильм «Репродукция» 2018 года выпуска имеет интересный сюжет. Главный герой картины теряет всех своих родных в результате аварии. Мужчина, который единственный остался жив в результате катастрофы очень сложно переживает свою утрату. Это и не удивительно. Ведь, во-первых, это психологический шок для человека. Когда ты остаёшься совершенно один, без опоры, без поддержки и всё это происходит очень быстро и неожиданно.

Родные и близкие люди Фостера  (главного героя) были смыслом его жизни. Он не может осознать то, что произошло. А также, что это всё не сон и не вымысел.

Сложно даже представить, что чувствует главный герой. Но, если просмотреть фильм, то там всё хорошо видно. Кроме того, также герой понимает, что он выжил и ему нужно что-то делать дальше. Сначала он решает изменить обстановку. Ему кажется, что это лучший выход в сложившийся ситуации. И, наверное, многие люди поступили бы точно также.

К сожалению, такая попытка оказалась провальной. Несмотря на то, что всё вокруг изменилось, поменялись пейзажи и новые люди вокруг, боль в душе не утихла. И он начинает искать новые способы, чтобы унять свою боль.

Учёный уходит с головой в свою работу. Но и тут ничего не получается. К сожалению, работать нормально дальше  он не может. Постоянные воспоминания мучают Фостера. Он думает о том, как ему было хорошо раньше, когда все родные и близкие были живы. Коллеги стараются поддержать его, но помочь они, к сожалению, ему не могут.

И, тогда главный герой решается на отчаянный шаг – покончить с собой. К счастью, у него это не входит. И поэтому он входит в ещё большее отчаяние. Но, тут он начинает задумывать о возможности клонирования своих умерших родственников. Ведь в это время в лабораториях проходят секретные эксперименты. Начать учёный решил со своей покойной супруги.

 

Чтобы узнать концовку смотрите фильм Репродукция На самом деле она весьма неожиданная и поэтому смотреть фильм становится ещё интереснее. Зрители, которые любят такие жанры, как фантастика и триллер, должны оценить картину по достоинству.

Фостер даже не может представить к чему приведёт его задумка. Интересно, узнать вместе с ним, что же ждёт героя дальше? Сможет ли он справится со своим горем и обретёт ли снова свою семью?
 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован