05 декабря 2016
1425

Реабилитационный центр «Волна» – надежда многих наркозависимых на выздоровление

Что руководит человеком, решившим впервые попробовать наркотики? Желание показаться крутым? Получить новые эмоции? Или же уверенность в том, что в любой момент сможет их бросить. Скорее всего, совокупность этих причин. Эксперты считают, что главными мотиваторами, провоцирующими наркоманов-новичков прибегать к наркотическим веществам, являются следующие факторы:

  • социальные (дурной пример друзей, доступность психотропных препаратов);

  • личностно-психологические (желание получать «кайф», снимать подобным образом стресс, бороться с депрессивными состояниями).

Так или иначе, современные взгляды ведущих наркологов сводятся к тому, чтобы не ограничивать лечение наркомании процедурой детоксикации, а проводить его комплексно, с применением эффективных психологических методик.

Лечение наркомании

Что предлагает «Волна»

Аналогичной позиции придерживаются и специалисты реабилитационного центра «Волна». Работая со всеми видами зависимости с 2007 года, они помогли сотням своих реабилитантов не только бросить наркотики навсегда, но и по-новому выстроить свою жизнь, получить новую профессию, сохранить семью, обрести настоящих друзей.

Предлагаемое в центре Volna лечение наркомании в Киеве, рассчитанное на 6 месяцев, начинается с прохождения обязательной процедуры детоксикации – чистки организма при помощи сертифицированной детокс-методики. Она помогает больному преодолеть «ломку» и существенно улучшить свое физическое состояние.

Только после этого к работе с реабилитантом и его близким окружением приступают опытные психологи и психоаналитики, помогающие осознать всю глубину проблему и ее истоки. В формате психотренингов, индивидуальных консультаций и заседаний групп созависимых они мотивируют наркозависимого на ведение трезвого образа жизни, учат противостоять наркопристрастию. По такой же схеме проходит лечение наркомании в Сумах и других филиалах, представленных во всех областных центрах нашей страны.

Неоценимые преимущества «Волны»

  • индивидуально обусловленный подход к реабилитантам;

  • возможность начать лечение в принудительном порядке, вызвав команду специалистов домой;

  • анонимное лечение;

  • комфорт проживания;

  • постреабилитационное сопровождение (помощь на этапе адаптации в обществе, восстановления на работе/учебе и т.д.).

Победить нарковлечение непросто, но дать себе шанс на новую жизнь уже сегодня может дать себе каждый!

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован