04 августа 2020
1036

Нужны ли вам сайты по накрутке просмотров в Instagram?

Инстаграм сумел вырасти из простой социальной сети для обмена фотографиями в высокоразвитую и популярную видео-платформу. По недавним подсчетам среднее количество видео, ежедневно выкладываемых пользователями, составляет 95 миллионов. Учитывая данные цифры можно смело заявить, что Инстаграм является одной из самых прибыльных видео-платформ. Несомненно, такой ажиотаж делает эту социальную сеть удачным решением для желающих обрести популярность, продвигать свой контент в массы или даже вести бизнес.

Благодаря выше перечисленным причинам многие владельцы малого и большого бизнеса осознали высокую значимость активности в Инстаграм. Каждый бренд ставит себе за цель выжать максимум из каждого своего поста.

Почему просмотры стали так важны?

Одним из способов привлечь большее количество фолловеров является реклама бренда топовыми блогерами, которые могут заработать на этом в среднем от 5 до 20 тысяч долларов. Спрос на подобное породил еще большее количество людей, желающих обрести популярность и неплохо на этом зарабатывать. Однако на деле продвигать свой контент и обрести армию фанатов, ловящих каждое твое слово, не так-то просто. Многие начинающие блогеры делают все возможное, чтобы разобраться в видео метрике и принципах увеличения просмотров в Инсте.

Именно по вышеперечисленным причинам случился настоящий бум развития специальных сервисов и приложений по накрутке просмотров в Instagram. Просмотры можно накрутить как бесплатно, так и платно. Свои плюсы и минусы можно отыскать в каждой программе, но в целом пользы от таких услуг немало.

Принцип работы таких сервисов

Если коротко, то большинство программ работают по типу своеобразной взаимовыручки. Суть заключается в том, что вам необходимо смотреть видео и подписываться на различных пользователей, предлагаемых программой, зарабатывая таким образом баллы. Накопив необходимое количество баллов, их можно потратить на накрутку просмотров уже собственных видео.

Существенным минусом таких программ является то, что копить эти самые баллы придется очень долго. В среднем приложения запрашивают не меньше тысячи, а вот просмотры видео других пользователей и подписки могут стоить порядка 1-2 баллов. Времени на клацанье будет потрачено уйму.

Готовы ли вы к такому марафону, решать только вам, но не следует забывать, что такие приложения нередко могут подвисать. Обещанных просмотров можно дожидаться сутки. Или же наоборот: просмотры загрузятся не постепенно, а слишком резко (например 600 штук менее чем за час), что тут же повлечет за собой подозрения со стороны живой аудитории или даже отписку.

Однако, если детально изучить широкое разнообразие приложений, отзывы о них и рейтинги, можно остановиться на оптимальном рабочем варианте, который порадует вас функционалом и поможет накрутить просмотры и повысить популярность аккаунта.

Дешевая накрутка по ссылке – быстро, но малоэффективно

Сервис простой и, если уж профилю нужно стремительно и незамедлительно набрать просмотры, то нет ничего проще. Поклонниками вашего контента окажутся иностранцы и боты, быстро клацающие видео одно за другим. Всем известно, что видео в Инстаграм считается просмотренным, если его остановили не раньше третьей секунды. Так просмотры и набегут к вам с феноменальной скоростью, но этого, конечно же, недостаточно, так как комментариев по-прежнему будет ноль.

Платные сервисы: минимум усилий, максимум пользы

Если вы отдаете предпочтение более безопасной и надежной накрутке просмотров в Инстаграм и готовы на серьезные траты, то множество сервисов с радостью займутся вашим вопросом. Их главным козырем является тот факт, что просматривать ваши видео будут живые пользователи. Некоторые разработчики предлагают даже поиск пользователей, заинтересованных тематикой вашего контента. В таких случаях требуется самый минимум вашего участия.

Все начинается с быстрой регистрации без ввода каких-либо персональных данных, а потом все просто: пополните баланс (обычно предоставляется на выбор несколько платежных систем), выберите необходимую услугу, учитывая ваши предпочтения и самое главное – нужное количество просмотров, вставьте ссылку на видео и запустите процесс.

Естественно, такой способ значительно удобнее и имеются хоть какие-то гарантии на успех, так как эти сервисы стараются всеми возможными способами поддерживать свою репутацию и удержаться на плаву среди конкурентов.

Оно того стоит?

Существует море ярых противников накрутки просмотров. Их аргументы нельзя назвать абсолютно беспочвенными. Ведь, действительно, это не только самообман, но и обман окружающих. Обратной стороной всей этой ситуации является то, что обычными путями крайне непросто выбиться в топ или, хотя бы быть замеченным. Можно бесконечно разрабатывать стратегии и раз за разом терпеть поражение, а можно потратить это время с пользой, занимаясь другой важной работой. Все зависит от ваших личных приоритетов.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован