Эффектные каменки для саун

Эстетический вид современной сауны имеет не менее важное значение, нежели ее оздоровительное влияние на организм. Для посетителей приятней находиться в красивом интерьере, стилизованным под какую-то тему, соответствующую месту пребывания. И даже обстановка в парилке больше способствует расслаблению, если установленные печи сауны не только качественно греют, но и имеют эффектный дизайн.

Среди огромного ассортимента печей каменок для саун на современном украинском рынке сегодня особое внимание привлекают к себе печи от компании Новаслав. Монополист в области производства отопительного оборудования, Новаслав разработал и выпустил шесть серий дизайнерских дровяных печей для саун и бань. Сочетание эффектного дизайна с высокотехнологическим производством позволило создавать и каменки Харьков, и каменки Донецк, и Киев только наивысшего качества с новым подходом к внешнему виду отопительных устройств.

Все шесть линеек каменок для саун представлены в интернет-магазине компании Новаслав, который расположился на страницах сайта novaslav.com. Каждая из серий обладает своим характером и характеристиками. Самой простой, но и в то же время самой оптимальной, является серия Классик, куда вошли три разных типоразмера моделей в соответствии с объемом парилки. Такие каменки в Донецке и не только, зачастую используют в частных саунах с размерами парильного помещения от 12 куб.м до 26 куб.м. Возможно дровяные печи для бани нуждаются в более эффектном внешнем виде, тогда стоит обратить внимание на серию Визуал или Панорама, которые обустроены широкоформатной стеклянной дверцей с дизайном камина.

Большой теплоотдачей обладают открытого типа каменки Харьков серии Пруток и Каскад, у которых корзина для камней имеет большие площади. К тому же, большое количество камней смотрится эффектно в любом интерьере. А серия Горизонталь не только поразит своим каминным дизайном, но и сэкономит пространство в парилке за счет своей узкой конструкции.

Отличительной особенностью каменок Новаслав любой серии является высококачественная сталь лучших сортов и марок, а также способность модифицировать любую из выбранных моделей на свой вкус. Первой возможностью будет выбор кожуха в черном цвете, их нержавейки или в комбинированном варианте. Кроме этого, можно выбрать модель с выносным топливным каналом или без него, а также добавить в свою модель вместо дверцы окошко из термостойкого стекла “Schott Robax”.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован