15 января 2015
2962

3D протипирование, моделирование, печать - кому это нужно?

Полноцветная объемная печать, максимально точное 3D моделирование – все это возможно и доступно по цене каждому желающему благодаря широкому распространению современных технологий. При этом работы производятся в сжатые сроки и не в ущерб качеству, а заказчик получает модель, макет или готовое пластмассовое изделие буквально на следующий день после обращения. Центры 3d-печати в Санкт-Петербурге и Москве настроены на большие объемы работы и привлечение новых клиентов, а потому уделяют особое внимание качеству своих работ. Подробнее об их услугах вы можете почитать на сайте http://3dvision.su/.

Протипирование – это…

В последние годы широким спросом пользуется новая технология быстрого протипирования изображений – речь идет об особом формате 3D печати, позволяющем создавать прототипы любой сложности за небольшие промежутки времени. Обратите внимание, что категории прототипирования могут быть разными, соответственно, будет различаться и стоимость услуг.

Чтобы создать прототип модели, нужна сама модель в любом виде – на фото, в формате эскиза, чертежа или 3D модель. Профессиональные дизайнеры обрабатывают исходные данные соответствующим образом, то есть осуществляют прототипирование. Услуга пользуется спросом и чаще всего заказывается для создания партий `опытных` изделий разного назначения. Тираж возможен любой – один или несколько экземпляров, а также тысячи однотипных изделий.

Прототипирование 3d моделей качественно и в сжатые сроки осуществляется благодаря использованию передового оборудования, инновационных технологий и методик. Быстрое прототипирование или организация малых серийных производств – лучший способ увидеть создаваемый прототип в пластмассе и оценить его эффективность в работе. Описание технологии вы найдете по ссылке http://3dvision.su/3d-prototipirovanie/.

Литье пластмасс – кому и зачем нужна данная услуга?

Литье изделий из пластмассы – значимая отрасль современной мировой промышленности. Любые нужды и тиражи, доступная цена, быстрые сроки изготовления моделей благодаря использованию специальных пресс-форм – литье действительно высоко востребовано. Что касается финансовой стороны вопроса, то данная услуга является демократичным решением и подходит для создания моделей любыми тиражами, подробнее о технологии и стоимости готовых моделей читайте на http://3dvision.su/lite-plastmass/.

Литье пластмасс происходит следующим образом:

  • изготавливается прототип;
  • создается пресс-форма;
  • делается пилотная партия для проверки результата;
  • создается требуемый заказчику тираж.

Максимальная длительность процесса полимеризации – 16 часов.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован